Ваш город: string(5) "aktau" Актау string(11) "vladivostok" Владивосток string(12) "ekaterinburg" Екатеринбург string(8) "kogalyim" Когалым string(9) "krasnodar" Краснодар string(6) "kurgan" Курган string(12) "magnitogorsk" Магнитогорск string(5) "miass" Миасс string(6) "moskva" Москва string(8) "noyabrsk" Ноябрьск string(4) "omsk" Омск string(4) "perm" Пермь string(6) "samara" Самара string(13) "sergiev-posad" Сергиев Посад string(9) "sovetskij" Советский string(6) "surgut" Сургут string(6) "tyumen" Тюмень string(4) "uraj" Урай string(3) "ufa" Уфа string(11) "chelyabinsk" Челябинск
Написать нам
+7 (351) 700-79-37 ул. Бр.Кашириных, 161
Заказать звонок
Вход
Поиск
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
  • 1
  • 2
Челябинск
30.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу компании VERNO кухни, за изготовленную мне кухню, она получилась великолепной!!! С менеджером Марией, мы обговорили все детали до мелочей, проект был достаточно сложный, во всяком случае для меня. Кухня угловая, с местом под телевизор, и шкафчиком, который нужно было разместить с противоположной стороны кухни. Мария, подсказала много очень полезных вещей, помогла с выбором фурнитуры, предоставила образцы с цветами фасадов, и столешницы, что очень помогло мне при дизайне помещения. Кухню изготовили в обещанный срок. И вот наконец день доставки и сборки. Доставка своевременная. Ребята очень всё аккуратно разгрузили, тут же подъехали сборщики, всё распаковали. Доставка забрали всю упаковку, так что собирать и выносить тяжеленный картон даже и не пришлось, что меня очень порадовало. Александр и Дмитрий, собирали всё чётко и быстро, установили всю встраиваемую технику. С моей стороны не было ни одного замечания. Всё шло идеально, но в конце сборки, было выявлено, что потолочный карниз немного не подходит по размеру. К моему удивлению, очень оперативно, на место приехал сам руководитель салона Сергей Геннадьевич, и было принято решение,  что карнизы будут подлежать некоторой переделке, от чего дизайн кухни совершенно не менялся. И вот моя кухня собрана. Качество идеальное, всё ровно, функционально, красиво!!! И кстати, не написала, что стол заказывала тоже здесь, всё в цвет кухни. Очень комфортно и приятно было работать с компанией VERNO кухни, где работает команда профессионалов, идеально выстроена работа, и высокий сервис предоставления услуг. Рада тому, что именно в этой компании заказала мебель, и обязательно буду её рекомендовать!!! Если Мебель - то в VERNO  кухни. Ещё раз благодарю!!! Успехов Вам и процветания!!!!                                    
Челябинск
13.10.2020
От всей души хочу поблагодарить менеджеров салона VERNO на Бр. Кашириных, 161 в Челябинске Елену Веселову и Марию (фамилию, к сожалению, не знаю)!  В первый раз в жизни заказывала кухню самостоятельно, очень волновалась, когда пришла. Но салон такой уютный, просторный, атмосфера такая доброжелательная и спокойная, что я сразу успокоилась.

Елена и Мария — профи. Делают все четко, внимательно, грамотно. Удобно, что в салоне стоят образцы готовых кухонь. Если мне было что-то непонятно, например, как будет смотреться алюминиевый плинтус на столешнице, вместителен ли ящик на 45 см, или как далеко выдвигается метабокс, Елена тут же показывала все наглядно. Это, правда, очень удобно.

И еще, мне очень понравилось, что сотрудники компании не пытаются нажиться на покупателе. Когда я поняла, что кухня мечты выходит за рамки моего бюджета, мне подсказали, как можно удешевить проект без потери качества.

В итоге я выбрала красивую столешницу Эггер Чиполлино светло-серый и белый матовый фасад из комплектации фабрики. Ничуть не хуже, чем то, что я изначально выбрала сама, а цена при этом уменьшилась на 17 тысяч. На эти деньги я купила здесь же мойку и смеситель Омойкири со скидкой 10% (акция + карта клиента). И на всю кухню получила скидку 30%, по акции «Верные скидки».

Я довольна итоговой стоимостью, она оказалась меньше, чем я планировала. Теперь осталось дождаться кухню. Надеюсь, что она будет так же хороша, как сотрудники этой компании)). Спасибо! Я напишу потом отзыв о готовой кухне.
                                      
Челябинск
09.04.2019
Большое спасибо Елене Горбуновой за красивую, функциональную кухню! Очень довольны!
Челябинск
05.11.2018
Добрый день! Очень довольна кухней от компании VERNO. Я очень долго продумывала какой она должна быть. Нюансов в выборе очень очень много. Нам нужно было встроить уже имеющиеся счётчики, также были и другие нестандартные элементы (не все фабрики делают нестандартные размеры) — кухня получилась отличная, красивая. И сегодня я хочу поблагодарить коллектив салона Верно на Бр. Кашириных, 161 за нашу кухню! Особенно хочется отметить менеджера Яну Терентьеву, сумевшую понять наши пожелания. Спасибо за терпение. Заказ выполнен вопремя, при монтаже не было никаких нестыковок — Cаше и Диме спасибо!
Челябинск
07.10.2018
Вот и наша красавица от VERNO cucine!!! Спасибо большое за осуществление нашей мечты!!! Понравилось все! Начиная с консультанта Горбуновой Елены за ее профессионализм в работе, а также установщика Аристова Александра, за качество установки. Никогда так много времени не занимала установка кухни, более 8 часов. Это показывает насколько скрупулезно проходила его работа, придраться просто не к чему! В кухне нравиться все!!! Качественные материалы фасада, обработка кромки, цвет. Прекрасные крепления с доводчиками, на фасадах ни одного дефекта, ящики открываются легко и закрываются без всяких усилий. Спасибо всему коллективу за работу, которая приносит людям радость и удовольствие. Желаю фабрике и всему персоналу процветания и благодарных клиентов! Всем рекомендую кухни «Verno».
Челябинск
27.09.2018
Давно мечтала о такой кухне! У дочери уже 3 года стоит кухня «Верно кухни» и радует качеством красотой, ну вот теперь и у меня есть, спасибо за помощь в осуществлении мечты Горбуновой Елене и монтажникам все на высшем уровне)) 
Челябинск
24.09.2018
Очень довольны кухонным гарнитуром, особо хочется отметить менеджера Елену Горбунову, сумевшую понять наши пожелания, подсказать оптимальные варианты компоновки, цветовых решений и комплектации. Спасибо за терпение и четкое информирование о прохождении заказа. Заказ выполнен в оговоренные сроки, сборка и установка также была на «высоте»!
Челябинск
23.10.2017
Заказывали мебель для гардеробной, детской, спальни! вся мебель очень не стандартная! В эскизах учли все пожелания, дав советы по тому как будет лучше! Изготовили в срок! Качество отличное! Спасибо нашему менеджеру Ирине Корб
Челябинск
23.10.2017
Очень нравится то, что изготавливает данная фабрика! К качеству претензий нет!!! Любая задача, любые сложности им по плечу!!! Очень радует, что мебель не только практична, но ещё и красива! Радует глаз и не разочаровывает! Спасибо!!!
Челябинск
18.10.2017
Выбор кухни — дело непростое и очень ответственное ! Хочется все сделать максимально комфортно и не в ущерб внешнему виду;) Благодарю за помощь дизайнера Елену, которая работает в офисе на Бр. Кашириных. Она подсказала, как сделать кухню максимально удобной, нарисовала все из возможных наших идей, всегда оперативно отвечала на наши вопросы! В общем работать было очень легко, а результат теперь радует нас !!!
  • 1
  • 2